Témoignages – Avis Coiffeur Bourg en Bresse - Salon de Coiffure TOKYO HAIR

Nous voulons savoir ce que vous en pensez et aimerions que vous laissiez un commentaire sur votre expérience sur notre site.

Nous voulons votre avis pour pouvoir adapter nos coupes, nos couleurs selon les tendances et les saisons car elles sont dans l’air du temps.

Edwige Vella Daujat
Edwige Vella Daujat
2024-07-07
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Salon au top aussi bien côté coiffure, que côté esthétique . Je n'ai jamais été déçue .
Cédric Gallais
Cédric Gallais
2024-06-11
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Ma copine est venue se faire coiffer dans ce salon, par Maud, visiblement, c’était une coiffeuse très peu aimable, car ma copine est ressortie en pleurant.
Vanessa Maison
Vanessa Maison
2024-06-08
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Mille merci une équipe au top Un accueil et un conseil excellent Je recommande +++
Sahki Liza
Sahki Liza
2024-05-31
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Incroyable !!! J’y suis aller avec une couleur très cuivre et ils sont réussis à me faire un incroyable balayage blond ✨ je vous recommande fortement ❤️
Marishka Mendes
Marishka Mendes
2024-04-09
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Je suis aller chez Tokyo Hair pour faire mes ongles et j'en suis très contente. Je retourne chez eux régulièrement ! Vraiment je recommande !
Jennifer LEGER
Jennifer LEGER
2024-03-15
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Vous êtes toutes au top surtout ma nièce je plaisante super conseil et surtout équipe super sympathique
Maelle Sokolov
Maelle Sokolov
2024-03-07
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Très bon salon, très bon accueil, comme toujours rien à dire. Très bien aiguillée par Aurelie qu’il me tardait de retrouver. Tous le monde est ravie on a gardé les cheveux de raiponce 😉
Anais Puthod
Anais Puthod
2024-03-02
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
J'ai adorer agréable
Valerie Goutenoir
Valerie Goutenoir
2024-02-23
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Un accueil très chaleureux et de super conseils. Des coiffeuse professionnelles qui prennent le temps pour que le travail soit bien fait. Je suis ravie de mon lissage. Encore merci !!